Cocina con los cuatro sentidos
La chef invidente Christine Ha se presentará en el principal encuentro gastronómico internacional de Santo Domingo, el Taste-HUB 2017, en una cena especial con el auspicio de la Fundación Francina Hungría y la Asociación Popular de Ahorros y Préstamos (APAP).
“Cocinando con cuatro sentidos” (The Blind Cook) es el título de la experiencia gastronómica con la autora del best seller “Recipes From My Home Kitchen”, quien reside en Houston, Texas, y es propietaria de restaurantes bajo su nombre como marca internacional. La afamada profesional de las artes culinarias ha desafiado múltiples barreras, pues su discapacidad visual no le impidió ganar la tercera temporada del programa estadounidense MasterChef, donde superó a otros chefs sin discapacidad. Ha sido además protagonista de dos programas de televisión en la cadena Fox.
En 2014 recibió el Premio de Logro Personal Helen Keller de la Fundación Americana para Ciegos, un reconocimiento otorgado anteriormente a Ray Charles, Patty Duke y Stevie Wonder, entre otros.
Ha deleitaró a los asistentes a la cena de gala en el marco de Taste (www.tastesantodomingo.com), un encuentro organizado por la empresa Creato, que este año comparte escenario con la exposición comercial multisectorial HUB Cámara Santo Domingo (hubcamarasantodomingo.com), un evento que organiza la Cámara de Comercio y Producción de Santo Domingo del miércoles 15 al sábado 18 de marzo de este año, en el Centro de Convenciones del Ministerio de Relaciones Exteriores.
APAP auspicia el evento en el marco de su programa de inclusión financiera y accesibilidad para personas con discapacidad APAP TODOS, en apoyo a la visibilización de emprendedores con discapacidad y su inserción laboral en sectores productivos.
La Fundación Francina organiza este evento para abrir una brecha para la promoción del empleo inclusivo en el ambiente turístico, así como el turismo accesible y responsable. Más aquí.